Una piccola scomodità del client di posta Mail è la visualizzazione degli indirizzi di posta copiati. Mi spiego meglio, quando andiamo a copiare una email otteniamo l'indirizzo in questa forma:
MacUpdate Promo <macupdate@macupdate.com>

Questo comportamento è stato introdotto con Snow Leopard ed offre una copia più completa, anche se può risultare noiosa, in particolare quando si deve condividere rapidamente una email. Volendo si può ripristinare il funzionamento precedente per far sì che copiando si ottenga solo l'indirizzo di posta, senza il nome completo.

Come sempre ci viene in aiuto il Terminale (in Applicazioni/Utility) con questo semplice comando:

 defaults write com.apple.mail AddressesIncludeNameOnPasteboard -bool NO

Dopo l'invio basterà riavviare Mail per ritrovare il nuovo comportamento.

Se per qualche ragione volessimo ripristinare la copia così come impostata di default, basterà digitare, sempre da terminale:

 defaults delete com.apple.mail AddressesIncludeNameOnPasteboard