Una curiosità non troppo nota è che su OS X è possibile personalizzare il messaggio che appare quando lo schermo è bloccato. Basta accedere in Preferenze di Sistema / Sicurezza e Privacy e scrivere quel che si vuole vedere nell'apposito campo, dopo aver abilitato il relativo check.

Il risultato nella pagina di login a schermo bloccato sarà il seguente: