L'Apple Watch sarà prenotabile dal 10 aprile ed acquistabile dal 24, ovviamente nei paesi della prima tornata: Australia, Canada, Cina, Francia, Germania, Hong Kong, Giappone, Inghilterra e Stati Uniti. Anche chi pensa di farsi un viaggio per prenderlo nelle nazioni vicine farà bene a prenotarlo precedentemente sui rispetti store online. Infatti non è chiaro se il primo giorno venderanno gli orologi anche a chi si presenterà direttamente in negozio, per cui se si pensa di fare questa trasferta è decisamente meglio prenotare e andare sul sicuro. Inoltre così si evita anche di dover passare la nottata in fila fuori dall'Apple Store, presentandosi direttamente all'orario prestabilito, certi di avere un Apple Watch da parte. Il nostro Elio andrà in Germania a prenderne un paio per la redazione, per cui il 10 aprile cercheremo di prenotarli. Da qualche minuto si conosce anche l'orario di apertura dei pre-ordini, indicato da Apple stessa sul sito: 12.01 am PDT.

preordini-apple-watch

MacRumors ha già fatto le opportune conversioni ed ecco quali saranno gli orari locali:

  • Inghilterra: 8:01 a.m.
  • Germania: 9:01 a.m.
  • Francia: 9:01 a.m.
  • Australia: 5:01 p.m.
  • Hong Kong: 3:01 p.m.
  • Cina: 3:01 p.m.
  • Giappone: 3:01 p.m.

Un'altra novità scoperta da AppleInsider è il costo della AppleCare+ per Apple Watch, la quale varierà da modello a modello:

  • $59 per Apple Watch Sport
  • $79 per Apple Watch
  • $999 per Apple Watch Edition

Allora, quanti di voi sono pronti a partire per avere lo smartwatch Apple al day one?